Новости

Duеrkopp Adler 755 А и 756 А

Duеrkopp Adler 755 А и 756 А
ДАП РУ приветствует всех своих подписчиков и клиентов! Сегодня мы расскажем о незаменимых помощниках в производстве костюмов, брюк и пиджаков - о дополнительной оснастке для швейных карманных автоматов по производству карманов Duеrkopp Adler 755 А и 756 А.

Напомним про классификацию:
755 A – Швейный карманный автомат подходит для изготовления прямых прорезных карманов в рамку, например, на брюках и подкладке.

Он может также использоваться при изготовлении наружных карманов на пиджаке.

756 A – Швейный карманный автомат подходит для изготовления прямых или косых карманов в рамку, например, на пиджаке.

Для удобства производства карманов высокого качества на карманный автомат 755 А дополнительно комплектуется например - автоматической станцией угловых ножей для прямых карманов, которая свободно программируется под длину кармана.

Расстояния угловых ножей к строчке настраивается вручную.
Карманный автомат 756 A дополнительно оснащается – автоматической станцией угловых ножей для прямых и косых карманов, она свободно программируется под длину кармана и скосов. Расстояние ножей и углов к строчке также настраивается вручную.

Для карманных автоматов 755 A/756 А дополнительно выпускается многофункциональная станция угловых ножей, она свободно программируется под длину кармана и скосов. Все четыре прорезки угловых ножей могут настраиваться и сохраняться в памяти индивидуально, в зависимости от материала.

Корректировки ножа возможны при различных длинах карманов и материалах во всех направлениях.

Для карманных автоматов Duеrkopp Adler 755 А и 756 А существуют швейные оснастки, (как и для всех швейных машин нашей компании) упрощающие и автоматизирующие швейные процессы любой сложности!

Обратите внимание на огромный ряд дополнительных оснасток представленных в каталогах компании на нашем сайте. Мы подходим индивидуально к каждому швейному производству с учетом его особенностей!

Заказать дополнительную швейную оснастку, получить консультацию по применению Вы можете оставив заявку, или связавшись с нами по телефону! Ваш ДАП РУ!