Новости

Мы продолжаем рассказывать о форматах бизнеса, где применяется наше оборудование

ДАП РУ приветствует своих подписчиков и клиентов! Праздники пролетели и пора возвращаться к работе. Мы продолжаем рассказывать о форматах бизнеса, где применяется наше оборудование.

Перетяжка мебели: используются машины - Duеrkopp Adler 267, 867 и Pfaff 1245. Про 267 класс мы упоминали в прошлых постах, эта машина универсального применения с тройным продвижением для средне-тяжелых материалов.

Duеrkopp Adler 867 - серии M-TYPE и M-TYPE DELTA, одноигольные и двухигольные машины с плоской платформой - оптимальное решение для любых мебельных производств с использованием средне-тяжелых материалов.

Pfaff 1245 - тоже популярная модель для мебельного производства для средне-тяжелых материалов и изделий из кожи. Кстати - сейчас в наличии на нашем складе с очень хорошей скидкой в 15%!
Ремонт спортивного обмундирования и хоккейной формы: DA 261, 281, 867, Pf 335 (об этих машинах мы тоже писали ранее).

Все подробности о любом нашем оборудовании Вы можете узнать посетив наш сайт, или еще лучше, наш просторный офис (с удобным расположением почти в центре). А также, оставив заявку, или связавшись с нами по телефону. Всегда Ваш - ДАП РУ!