Новости

Duеrkopp Adler 887-160122-М

ДАП РУ приветствует всех наших подписчиков и клиентов!

Мы уже рассказывали про замечательную и деликатную во всех отношениях машину Duеrkopp Adler 887-160122-М.

В чём это проявляется? Одноигольная машина с плоской платформой челночного стежка с верхним и нижним роликовым продвижением и отклоняющейся иглой, со встроенным в голову приводом с блоком управления DAC classic и пультом управления OP1000 для средних и тяжелых материалов.

Именно эта технология транспортировки материала идеальна для кожи, замши, велюра и других материалов восприимчивых к обработке.

Дело в том, что зачастую ролики оставляют следы - особенно на коже, замше и велюре. Справится с этой проблемой помогут только правильно подобранные ролики и механизм тройного продвижения материала - прижимные ролики сверху и снизу и отклоняющая игла посередине (почти стишок!).

Абсолютно синхронное продвижение! Мы всегда тщательно относимся к подбору роликов - клиенты остаются довольны и качеством шва и деликатной транспортировкой самого материала, без ущерба для внешнего вида.

Duеrkopp Adler 887-160122-М пожалуй единственная машина в своем роде, которая гарантированно справляется с задачей транспортировки материала не оставляя следов от роликов!

Также мы можем помочь выбрать для Вас наиболее оптимальную оснастку машины в более бюджетном варианте!

Напомним про область применения -заготовительные и монтажные швы в производстве обуви, кожгалантерее и в автомобильном интерьере.

Полную информацию о Duеrkopp Adler 887-160122-М Вы можете получить на сайте, или оставив заявку и связавшись с нами по телефону! Всегда Ваш - ДАП РУ!