Под лозунгом «Together for you» Dürkopp Adler AG, PFAFF Industrial, Beisler и KSL

Под лозунгом «Together for you» Dürkopp Adler AG, PFAFF Industrial, Beisler и KSL представляют современный уровень развития промышленных швейных машин для обработки текстильных материалов и кожи. В ассортименте Dürkopp Adler, Pfaff Industrial, KSL и Beisler представлены как машины для обработки легких материалов вроде шелка, так и машины для обработки более тяжелых материалов, а также стандартные швейные машины и более многофункциональные роботизированные швейные установки.

DÜRKOPP ADLER AG демонстрирует свои сильные стороны в отношении автоматизации и цифрового кодирования промышленных швейных технологий с помощью новинок и подчеркивает свои лидирующие позиции в мире швейных технологий. Многочисленные новинки, инновационные технологии производства, а также дальнейшие разработки уже известных продуктов укрепляют позиции компании в мире швейных технологий.

Промышленная швейная машина 867 Premium Dürkopp Adler является бесспорным флагманом среди машин M-Tипа.

Длиннорукавные машины серии H-TYPE с длиной рукава до 1000 мм позволяют легко справляться с объемными материалами, что облегчает и ускоряет работу оператора.

Швейная установка 911-211 со швейной головкой M-TYPE H867 (шпуля 40 мм) с ЧПУ типа CNC предназначена для обработки наиболее тяжелых материалов с использованием толстых нитей, при этом машина обеспечивает высокое качество стежка. Гибкость гарантирована встроенным программированием или через DACAD версии 3.2.1 (для Windows в 32-разрядной версии).

Благодаря новейшим разработкам класса 610-10 и 630-10, а также класса 670 и 680 Dürkopp Adler представляет комплексное решение для производства мужских рукавов для жакетов. Эти машины используют инновационную технологию шагового мотора и обеспечивают удобную работу с использованием сенсорного дисплея.

Класс 755 добавлен в ряд швейных установок для прямоугольных прорезных карманов с обтачками с или без клапана. Инновационное управление в сочетании с надежным DAC обеспечивает эффективную работу.

Высокое качество и максимальная эффективность достигаются с помощью класса 906-01. Пришивание предварительно заутюженных в складку карманов на джинсах и повседневной одежде усовершенствовано благодаря технологии Dürkopp Adler ЧПУ типа CNC. Благодаря 906-01 можно обрабатывать самые разные материалы с помощью практически любого нестандартного шва.

Новый класс 755 для обработки прямоугольных прорезных карманов позволяет сократить время, необходимое для перехода на другие расстояния между иглами, до 80% и увеличить выход продукции на 28,5%. Высокое качество шва, возможность использования сети для решений отрасли 4.0, а также более высокая работоспособность по сравнению с предшественником улучшают качество шитья.

Компания Beisler расширяет ассортимент своей продукции с помощью машин классов 1260, 1270 и 1221 для производства брюк. Благодаря улучшенному эргономичному дизайну рабочего места увеличивается производительность.

PFAFF INDUSTRIAL предлагает гибкие и высокопроизводительные швейные машины для обработки технического и нетехнического текстиля и кожи. Одной из главных задач станет презентация новейших решений для джинсов. Без сомнения, новый PFAFF 3589 – один из самых быстрых полуавтоматов на рынке для настрачивания деталей на изделие. PFAFF 3589 обеспечивает неизменно высокое качество и производительность даже при использовании двух швейных головок с нитями разного цвета. За 8 часов машина может обработать до 2600 джинсовых карманов среднего размера. PFAFF 3589 – новый виток в истории машин для обработки карманов PFAFF. Автоматическая машина для обработки карманов PFAFF 3538 для подгибки среза материала оснащена новым автоматизированным карманным загрузочным устройством. После того, как устройство для подачи (до 500 карманных вырезов) было запатентовано, машина полностью работает без оператора. Таким образом, один оператор может следить за несколькими машинами. При использовании PFAFF 3538 за 8 часов можно произвести около 16 500 карманов. Автомат создает гладкую и абсолютно прямую кромку кармана. Машина оснащена автоматической цепной резкой и всасывающим устройством (версия плюс). Специальная «изогнутая версия» машины для пояса PFAFF 3819, которая была специально разработана для обработки женских джинсов, является мировым дебютом. Для женских джинсов пояс обычно делится на прямые и изогнутые секции швов, чтобы достичь идеальной посадки. Используя одну лишь машину PFAFF 3819 можно запрограммировать и реализовать и прямые, и изогнутые секции шва. Инновационная съемная система в сочетании с интеллектуальным программным обеспечением машины является ядром этой инновации. Используя коленный переключатель, можно вызвать различные секции шва (прямые и изогнутые).

Уже более 30 лет PFAFF INDUSTRIAL строит мобильные сварочные машины класса 8362. Во Франкфурте компания представит PFAFF 8362i - новое поколение, изображающее движение электрического клина, автоматическое определение конца сварного шва и интуитивное программное обеспечение для многих инновационных функций программирования. Машина способна создавать множество различных швов, таких, как нахлесточные сварные швы, окантовочные швы и фальцовочные швы. PFAFF 8321 - сверхмощный вариант (большой сверхпрочный корпус / высота колонковой платформы 750 мм пространство рукава 750 мм) программируемой машины с нагревательным клином / горячим воздухом для обработки резиновых лодок, контейнеров и надувных предметов.

Texprocess 2017 - идеальная платформа для KSL (Lorsch), чтобы продемонстрировать ассортимент продукции автоматизированных швейных систем для международной аудитории с растущим спросом для автоматических решений во все большем числе сегментов. На PFAFF Plusline 2481 система полностью выполняет автоматическое изменение шпули с использованием робота. Требуемое изменение шпули производится через журнал переключателя с 8 шпульками, при этом робот автоматически изменяет весь журнал. Кроме того, робот направляет элемент, который нужно прошить за швейной головой. Таким образом значительно сокращается количество работы оператора. Система сочетает в себе компетенцию PFAFF INDUSTRIAL по шитью с ноу-хау KSL и устанавливает новые стандарты в автоматизированном текстильном производстве. Это сокращает производственные циклы, предотвращает простой и значительно повышает производительность. Это решение является еще одним шагом к производству без оператора. Швейная установка KL 110 CNC оснащена системой сканирования штрих-кода для получения данных для нескольких применений, для прямого анализа на панели оператора HMI. Эта свободно программируемая машина с ЧПУ с поворотной головкой представлена в одноигольной или двухигольной конструкции и скорости шитья до 3000 швов в минуту. Она используется для сервоуправляемого шитья высококачественных безопасных, функциональных и декоративных швов. Благодаря тангенциальной ориентации швейной головки в любом направлении высококачественные швы PFAFF 8321 KL 110 могут быть сшиты с помощью строчки или цепного стежка. Интегрированная система замены шаблонов экономит много места и позволяет совмещать рабочий процесс.

В сегменте шинных кордов KSL будет демонстрировать длиннорукавную П-образную швейную систему KL 624 с 10 иглами для линейного шитья легких ремней и материалов шинных кордов. Кроме того, будет продемонстрирована классическая швейная установка KL 950 для многофункционального шитья. Она оснащена регулируемой по высоте верхней транспортной системой и фурнисерами для постоянного натяжения нити.